Nudelsalat mit Brokkoli, Karotten und gerösteten Champignions.
(Michaela Granegger-Auer)

Nudeln (Vollkorn) wärn natürlich besser, muss unsern Vorrat erst auffüllen 
1 kl Brokkolikopf
1 mittelgroße Karotte
2 Scheiben Emmentaler (od beliebigen salzarmen Käse)
1EL Mandel od beliebiges Nussmus
Saft einer halben Zitrone
Ca 100 ml Wasser
Kräuter nach belieben
2 (braune Champignions)

Simpel, schnell und lecker

Gemüse garen, Nudeln Kochen...
Aus Mandelmus mit Wasser, Zitronensaft und den Kräuter ein Dressing bereiten und darübergießen.
Den Käse in kl Blättchen schneiden und druntermischen.
Den Salat würd ich 1 Stunde im Ks etwas ziehen lassen.
Die Champignions blättrig schneiden, kurz anbraten und über den angerichteten Salat streuen.

Wers vegan mag, lässt den Käse einfach weg.

Rharbarber-Kompott 

Rhabarber fein geschnitten und 2 Äpfel dazugehackelt. 
Mit wenig wasser und den Saft einer ausgepressten Zitrone auf den Herd und mit Reissirup ca 4-5 EL aufgekocht. 
Mit Zimt gewürzt!
Es schmeckt total lecker