Chiapudding mit Apfelmus und Birnestückerl
(Michaela Granegger-Auer)

1/4 ltr Reismilch
1 EL Reissirup
4 EL Chiasamen
Ceylon Zimt
Apfelmus 
1 Birne 

Chiasamen und Reissirup in die Reismilch rühren und ca 1 Stunde quellen lassen, in Gläser füllen, mit Apfelmus befüllen, Birne oder beliebiges Obst drauf und mit Zimt bestreuen.
Chia-Apfelpudding

Glücksbringer Schweinchen 

Topfen Zitronen Teig
(Michael Granegger-Auer)


200 gr Magertopfen
100 gr Birkenzucker
8El Öl
8El Milch
1 Ei
1 Schale einer Biozitrone
Alle Zutaten gut verrühren.
100gr Dinkelvollkornmel, 300gr Weizenmehl und 2 Ms Backpulver dazurühren.
Gut verkneten, 0,5mm dick ausrollen und ausstechen. Mit Ei bestreichen, für die Augen hab ich Schokodrops genommen, die verrinnen nicht.

Chiapudding mit Zwieback, Apfel-Mangomark und Erdbeeren
(Michaela Granegger Auer)

Chiasamen in Reismilch (hab heute mal Vanille probiert) ca 1 h quellen lassen.
Zwieback grob zerbröseln und auf den Pudding streuen, beliebiges Mus oder Mark drauf geben, und mit Früchten bestreuen.