Avocado Creme/Aufstrich
(Maria Mühlgrabner)
1 reife Avocado
1 EL Zitronensaft
Knoblauch und Kräuter nach belieben
Jughurt oder Topfen oder Sauerrahm oder creme freshalles vermischen - fertig
Topfenaufstrich
(Maria Mühlgrabner)
250 g Topfen
Schnittlauch
etwas Schlagobers
Den Topfen mit etwas Schlagobers glatt rühren und den Schnittlauch unterrühren.
Kartoffelkäse
(Maria Mühlgrabner)
Kartoffeln
Sauerrahm
Schlagobers
Zwiebel
Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Sauerrahm und Schlagobers glatt rühren. Zwiebel klein
schneiden und unter die Masse rühren.
TIPP: Sollte der Käse schon früher vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden, die Zwiebel erst zum Servieren untermengen.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com